Plan de negocios de una empresa familiar - Giménez, Nahuel Roberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
Presentación de un plan de negocios para local comercial OZIO (venta de indumentaria masculina).