Coaching en la provincia de Mendoza - Becerra, Iber Alex (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2016)

(untitled)
El siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo brindar información sobre el origen y finalidad del coaching, cuáles son sus principales corrientes, tipos y organismos. Propone brindar un marco de referencia de cómo es la situación actual en la provincia de Mendoza y cuál es el pensamiento que tienen los distintos coachs sobre el desarrollo que ha tenido el coaching.