Estudio del déficil de la provincia de Mendoza, y el presupuesto como la principal herramienta de gestión pública aplicada - Gil, María Florencia; Maldonado Sosa, Paula Fabiola; Pocognoni, Anabella Paola (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2016)

(untitled)
Estudio del notable deterioro de la situación económica-financiera que la provincia de Mendoza, Argentina, ha atravesado durante el período comprendido entre los años 2010 y 2014, tomando como base el presupuesto provincial, herramienta principal de planificación y acción.