Procesos concursales - Mesa, Daniela Vanina; Onni, Aldana Antonella; Roggerone Saso, Nicolás José (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
El presente trabajo hace referencia a las diversas formas de conclusión de los procesos concursales focalizándose en la extensión de los mismos y en las dificultades que esto le genera al fallido.