Las ideas municipalistas de Julián Barraquero : en torno a la ley municipal de 1874 en Mendoza - Sanjurjo, Inés (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2002)
Fil: Sanjurjo, Inés. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras