Las juventudes agrarias cooperativistas en la Argentina : Una singular forma de organización juvenil : (1945-1955) - Mateo, Graciela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2002)
Fil: Mateo, Graciela. Universidad Nacional de Quilmes