A veinte años de la Guerra de Malvinas : (1982-2002) : entrevista al Dr. Enrique Díaz Araujo - Díaz Araujo, Enrique (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2002)
La guerra de Malvinas ha sido analizada de distintas vertientes. Se han escrito numerosos libros en torno a la guerra del Atlántico Sur; sin embargo, falta una obra integral que abarque todos estos temas desde una perspectiva histórica nacional. Enrique Díaz Araujo ha intentado unificarlo en una investigación de largo aliento. Numerosos artículos parciales y un libro polémico sobre el conflicto lo convierten en uno de los especialistas más importantes sobre Malvinas. Dado que no todo lo que ha escrito Díaz Araujo se encuentra publicado, y muchos puntos siguen siendo de gran interés, hemos decidido entrevistarlo con el fin de conocer su visión.