Edberto Oscar Acevedo. La revolución y las intendencias, Buenos Aires, Ciudad Argentina, 2001. - Bistué, Noemí del Carmen (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2002)

(untitled)
Fil: Bistué, Noemí del Carmen. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras