María Rosa Lojo, Amores insólitos de nuestra historia, Buenos Aires, Alfaguara, 2001. - Rodríguez, Raquel B. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2002)

(untitled)
Fil: Rodríguez, Raquel B.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras