Conflictos provinciales entre la tendencia y la ortodoxia : La Rioja : un caso de estudio - Antúnez, Damián (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2016)
Este trabajo recoge una primera aproximación al conflicto intraperonista de 1973-1974 para el caso de la provincia de La Rioja, realizando previamente un breve recorrido histórico sobre las tensiones políticas existentes entre la Tendencia Revolucionaria del Peronismo y la Ortodoxia Peronista a lo largo de la geografía nacional.