Rodolfo Richard-Jorba, Eduardo Pérez Romagnoli, Patricia Barrio e Inés Sanjurjo. La Región Vitivinícola Argentina : transformaciones del territorio la economía y la sociedad (1870-1914). Quilmes, Universidad Nacional de Quilmes Editorial, 2006, 295 pp. - Lenis, María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2006)

(untitled)
Fil: Lenis, María . Universidad Nacional de Tucumán