José Andrés-Gallego, El motín de Esquilache, América y Europa, Madrid, Fundación Mapfre Tavera. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2004, 799 pp. - Acevedo, Edberto Oscar (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2006)

(untitled)
Fil: Acevedo, Edberto Oscar. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras