Edberto Oscar Acevedo : (1926-2015) - Bistué, Noemí del Carmen (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2016)
Fil: Bistué, Noemí del Carmen. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras