Favre, Patricia. Escenarios de poder. La escultura en el Parque General San Martín. Mendoza: EDIFYL, 2015, 228 páginas. ISBN 978-950-774-256-9. - Dussel, Pilar (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2016)

(untitled)
Ofrecer una nueva lectura de la historia del Parque General San Martín es el propósito de este nuevo libro de Patricia Favre. Según postula la autora, cada gobierno definió las políticas artísticas y culturales que conformaron el entorno paisajístico del Parque.