El proceso de creación de una pieza teatral - Ouaknine, Serge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2004)

(untitled)
Fil: Ouaknine, Serge. Universidad de Québèc