(untitled) - Lublinsky, Laura; Salomón, Susana Elsa; Anci, Cynthia; Abaca, María Celeste; Valdemoros, Paula; Carena, José Alberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Síndrome hemofagocítico asociado a tumor primario oculto : reporte de un caso (2016)
Se comunica un caso de un hombre joven con carcinoma primario desconocido asociado a un síndrome hemofagocítico para reportar esta asociación, que para nuestro conocimiento, no ha sido publicada hasta la fecha y realizar una revisión de ambas patologías.