Patricio José Clucellas. Un patriota español. El ignoto protagonista de la Revolución de Mayo. Buenos Aires: Ediciones de la Torre de Hércules, 2011, 154 páginas. ISBN: 978-987-27650-2-8. - Curi Aznar, Claudia Gabriela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2015)

(untitled)
Fil: Curi Aznar, Claudia Gabriela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras