Lilia Ana Bertoni y Luciano de Privitellio (compiladores). Conflictos en democracia. La vida política argentina entre dos siglos 1852-1943. Buenos Aires: Siglo Veintiuno Editores, 2009, 240 páginas. ISBN: 978-987-629-089-0. - Magni, Roberto Lucas Gabriel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2015)

(untitled)
Fil: Magni, Roberto Lucas Gabriel. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras