Grado de percepción de la población respecto a las intervenciones de enfermería en atención primaria - Lucero, Gabriela Andrea; Romero, Patricia Daniela; Sosa, Ivana Melisa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2004)

(untitled)
La presente investigación se realizó en el Centro de Salud nº 60 del Distrito General Gutiérrez, departamento de Maipú, Mendoza, en el mes de noviembre de 2004. El objetivo principal fue dar a conocer las necesidades de la población y la percepción respecto al servicio que prestan los enfermeros a la comunidad. Se trata de un estudio de tipo exploratorio, continuado con un diseño transversal, correlacional y explicativo. De una población de 200 personas que concurrieron al centro de salud se tomó una muestra de 50 personas (pacientes y personal de enfermería). Para la recolección de datos se utilizó una encuesta estructurada.