Conmemoraciones en torno al bicentenario : 1810-2010 - Bistué, Noemí (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2010)
Con motivo de la conmemoración del bicentenario de la Revolución de Mayo se realizaron distintas actividades, de las que participaron profesores de nuestra Facultad, invitados especiales, egresados y alumnos de la carrera de Historia.