Régimen tributario de sociedades de hecho vitivinícolas - Flores, Ramona Natalí; Luengo, Noelia Belén; Torres, María Alejandra (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2015)

(untitled)
El presente trabajo tiene como objetivo principal analizar la conveniencia de constituir y llevar a cabo una sociedad de hecho dedicada al cultivo y elaboración de vino en la provincia de Mendoza. En principio se analizan algunos conceptos generales, aspectos legales y contables a tener en cuenta, basados en leyes de impuestos nacionales y provinciales y en bibliografía consultada.