Beatriz Conte de Fornés. Gabriel García Moreno: La Historia y la Historiografía. Mendoza, Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras (Universidad Nacional de Cuyo), 2013, 396p. ISBN 978-987-27766-7-1 - Peralta, Gabriel Enrique (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2014)

(untitled)
Fil: Peralta, Gabriel Enrique. Universidad Nacional de Cuyo