Ejecución de la técnica de venoclisis - Navarro, Gladys Antonia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2003)

(untitled)
El siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental el de determinar si el personal de enfermería del servicio de Clínica Médica del Hospital Central de Mendoza, durante los meses de marzo a julio de 2002, ejecuta en forma correcta la técnica de venoclisis, de acuerdo a las normas vigentes (normas de Bioseguridad), eliminando o en su defecto disminuyendo posibles complicaciones y efectos nocivos para la salud del paciente. Es un estudio descriptivo, de corte transversal. Se trabajó con una población de 26 enfermeros de los diferentes turnos a los que se les realizó una entrevista personal.