Sexualidad adolescente - Brizuela, Pablo César; Machaca, Ana Maida; Tejerina, Juan Marcos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2004)

(untitled)
El objetivo principal de este estudio es determinar cuáles son las inquietudes que poseen los alumnos de la Escuela nº 1-675 San Francisco de Asís Godoy Cruz, Mendoza, en el año 2005 sobre sexualidad, el acto sexual y prevención. Se realizó una caracterización de los adolescentes, de su familia y de las fuentes de información que consultan sobre este tema. Es un estudio de tipo cuantitativo, descriptivo, y de corte transversal. Tomo una muestra de 70 alumnos del ciclo EGB3 del turno mañana de dicha institución. Par recolectar los datos necesarios respondieron una encuesta con preguntas abiertas y cerradas.