Seguimiento de la inserción laboral y el desempeño profesional de los graduados de la UNCuyo 2003-2004 - Zalba, Estela (2003)

(untitled)
El trabajo que a continuación se presenta corresponde al informe final del Proyecto Seguimiento de la inserción laboral y el desempeño profesional de los graduados de la UNCuyo (2003-2004), que se estructuró sobre la base de una metodología de investigación de seguimiento de graduados, que procura -fundamentalmente- indagar la inserción de los graduados en el mercado laboral, describir trayectorias laborales y de desempeño profesional, relevar la existencia de subocupación de calificaciones y las posibles carencias de formación para dicho desempeño y determinar las diferentes estrategias, modalidades y mecanismos de inserción de los egresados en el mundo del trabajo.