Constitución económica : crítica de Juan Bautista Alberdi al estatuto para la administración de la hacienda y el crédito público del Ministro Mariano Fragueiro - Pascualotto, Matías Edgardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2013)
Fil: Pascualotto, Matías Edgardo. Instituto Argentino de Estudios Constitucionales y Políticos