(untitled) - Pontis, Rafael E.; Klingner, Alfredo E.; Feldman, José M. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Registro de enfermedades de las plantas, nuevas o poco conocidas en la provincia de Mendoza (1958)

(untitled)
Fil: Pontis, Rafael E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias