(untitled) - A. R. L.; A.S. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Flora del Uruguay. I. Pteridophyta, por Diego Legrand y Atilio Lombardo. Museo Nacional de Historia Natural. Montevideo - República Oriental del Uruguay, 1 - 67, il., 1958. (1958)

(untitled)
Fil: A. R. L..