Salud reproductiva - Rodriguez, María Anunciación; Vargas, Stella Maris; Zeballos, Miriam Isabel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2004)

(untitled)
Este estudio de investigación tiene como objetivo determinar en qué medida la población femenina en edad fértil que asiste al Centro Comunitario Dr. Ramón Carrillo de Guaymallén, Mendoza, tiene conocimiento y es captada por el equipo de salud para la utilización del Programa Provincial de Salud Reproductiva, además de identificar el rol participativo de la enfermería en programas y actividades educativas. Este trabajo es de tipo cuantitativo, descriptivo y de corte transversal. Se tomó como muestra a 60 pacientes mujeres a las que se les realizó una encuesta con preguntas cerradas.