(untitled) - Pontis Videla, Rafael E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

J. C. Walker. Enfermendades de las Hortalizas. Salvat Editores S. A. Barcelona, etc.1959 (1958)

(untitled)
Fil: Pontis Videla, Rafael E..