Escuela y normalización idiomática en la formación de la nacionalidad argentina : (1852-1910) - Gasquet, Axel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2009)
Fil: Gasquet, Axel. Universidad Blas Pascal (Francia)