Armando Raúl Bazán, Revisión de mayo. Mendoza: Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Cuyo, 2009, 175 pp. ISBN: 978-950-774-165-4. - Frascali Roux, Lorena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2009)

(untitled)
Fil: Frascali Roux, Lorena. Universidad Nacional de Cuyo