Federico Ramón Rainero, La augusta y respetable Logia “Constante Unión" Nº 23. Masonería, política y sociedad en Corrientes (siglo XIX). Corrientes: Moglia Ed., 2009, 264 pp., ISBN: 978-987-619-066-4. - Álvarez Rus, Pablo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2009)

(untitled)
Fil: Álvarez Rus, Pablo. Universidad Nacional de Cuyo