Eduardo Pérez Romagnoli, Los guardianes de Baco. Artesanos toneleros e industrias de recipientes de vino en Mendoza y San Juan, Argentina (1885-1930) Rosario: Prohistoria ediciones, 2008, 123 p., ISBN: 978-987-1304-26-4. - Cantarelli, Andrea Paola (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2009)

(untitled)
Fil: Cantarelli, Andrea Paola. CONICET. CRICYT. INCIHUSA (Instituto de Ciencias Sociales, Humanas y Ambientales)