Talía Violeta Gutiérrez. Educación, agro y sociedad. Políticas educativas agrarias en la región pampeana (1897-1955) Bernal: Universidad Nacional de Quilmes, 2007, 264 p. ISBN: 978987-558-126-5. - Rodriguez Vázquez, Florencia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2009)

(untitled)
Fil: Rodriguez Vázquez, Florencia. CONICET. CRICYT. INCIHUSA (Instituto de Ciencias Sociales, Humanas y Ambientales)