Montevideo versus Buenos Aires durante los días de mayo - De Marco, Miguel Ángel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2010)

(untitled)
Fil: De Marco, Miguel Ángel. Universidad Católica Argentina