XX Aniversario del Centro de Investigaciones en Historia Americana Contemporánea - Conte de Fornés, Beatriz; Bistué, Noemí del Carmen (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2003)

(untitled)
Conmemoración por el XX Aniversario de la creación del Centro de Investigaciones en Historia Americana Contemporánea (C. I. H. A. C.) . Un recorrido por su trayectoria y participantes. Entrevista al Dr. Edberto Oscar Acevedo.