Sergio Pujol, La década rebelde. Los años 60 en la Argentina, Buenos Aires, Emecé, 2002 - Rodríguez, Raquel B. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2003)

(untitled)
Fil: Rodríguez, Raquel B.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras