Neuromarketing - Fernández Milani Eliana Mariel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2016)

(untitled)
Se estudia la evolución del marketing al neuromarketing analizando sus bases, aplicaciones y beneficios.