Edberto Oscar Acevedo, Funcionamiento y quiebra del sistema virreinal, Buenos Aires, Ciudad Argentina, 2004 - Giamportone, Teresa Alicia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2003)

(untitled)
Fil: Giamportone, Teresa Alicia.