Francois Chevalier, América Latina. De la independencia a nuestros días, México, F. C. E., 2000. - Acevedo, Edberto Oscar (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2003)

(untitled)
Fil: Acevedo, Edberto Oscar. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras