Aportación para la biografía del maestre de milicias y comandante de armas y frontera : don José Francisco de Amigorena - Torre Revello, José (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1959)
Fil: Torre Revello, José .