El primer banquero de Buenos Aires : jerarquía alcanzada por su descendencia : Diego de Vega - Molina, Raúl (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1959)
Fil: Molina, Raúl.