Plan de negocio - Fahnoe Lucia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2016)

(untitled)
Se realiza un estudio acerca de Vendemmia Joyero, una empresa que se dedica a vender joyería y relojería de alta gama, ubicada en el centro de Mendoza, Palmares Open Mall y Mendoza Plaza Shopping. Además se efectúa un análisis de la situación actual de la empresa investigando el sector en el que opera y a la empresa en sí. En el estudio se incluyó: las ventajas competitivas (marca y prestigio) que diferencian a esta empresa, el análisis del sector joyería, el ciclo de vida del mismo, se realiza una estimación del valor empresario, y se analizan distintas matrices muy reconocidas como lo son la BCG, Mc Kinsey y ADL. Y por último se analizan las distintas estrategias que utiliza la empresa.