Auditoría de Pymes a partir de normas internacionales de auditoría - Mondejas Puche, Cintia Vanesa; Ceverino, Federico Agustín (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2016)

(untitled)
Proceso de auditoría, llevado a cabo mediante la aplicación de normas internacionales de auditoría sobre una Pyme; tomando en consideración los puntos más importantes de la NIA que se aplican al proceso de auditoría.