Características de las embarazadas adolescentes - Del Rizzo, Anabelia; Peralta, Carina; Spinoza, Claudia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2003)

(untitled)
El objetivo principal de este estudio es determinar cuáles son las características prevalentes de la población femenina de las alumnas de la Escuela de Enfermería, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Cuyo, que cursaron o cursan un embarazo adolescente no planificado entre los años 2000 y 2003. Es un estudio de tipo cuantitativo. Se trabajó con una muestra de 27 alumnas, a las que se les realizó una encuesta. Se evaluaron factores personales, educacionales, familiares, económicos y controles de embarazo, entre otros aspectos.