Hitos urbanos y circulaciones en la ciudad de Córdoba - Seveso Zanin, Emilio José (2015)

(untitled)
El presente artículo tiene como propósito identificar y caracterizar las principales modalidades de intervención en materia de política pública orientadas al desarrollo de vías de circulación en Córdoba durante el último año. Este relevamiento - enmarcado en una serie de investigaciones en curso - procura contribuir a un diagnóstico sobre los cambios estratégicos en el diseño de la ciudad, en confluencia con la política urbanística estatal y su impacto en la elaboración de muros espaciales y círculos de encierro.