El uso de la tecnología en el proceso de confirmaciones de terceros - Gil, Maribel Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2016)

(untitled)
El auditor, a través del desarrollo del encargo, debe reunir elementos de juicio válidos y suficientes que respalden su opinión. Esta tarea la realiza aplicando procedimientos de auditoría; uno de ellos es la obtención de confirmaciones de terceros. El presente trabajo trata este procedimiento en detalle, debido a su utilización en casi todas las auditorías realizadas en la actualidad.