La población de la ciudad de Catamarca : y su jurisdicción al crearse el Virreinato - Comadrán Ruiz, Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1959)
Fil: Comadrán Ruiz, Jorge.