La revolución de los colorados - Dominguez de Álvarez, María del Pino (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1959)

(untitled)
Fil: Dominguez de Álvarez, María del Pino.